Cara Menghilangkan Gambar Obeng dan Tang di Blog


Hola gak kerasa akhirnya postingan Baharshare nembus 102 artikel juga. oke karena saya lagi senang saya akan memberikan tutorial blog yaitu Cara Menghilangkan Gambar Obeng dan Tang di Blog.
Nah bagi para blogger baru pasti tak asing dengan Gambar Obeng dan Tang yang muncul di blognya , Biasanya gambar ini menggangu pemandangan di blog kita , nah oleh karena itu saya akan membantu mengatasinya.
Oke langsung aja kita praktekan :

1. Silahkan Pilih Template
2. Pilih Edit HTML
3. Kemudian cari kode ]]></b:skin> , nah biar cepat menemukan kodenya silahkan tekan CTRL+F.
4. Masukan script di bawah ini tepat tepat di atas kode ]]></b:skin>.


.quickedit{
display:none;
}

5. Jika sudah Klik Pratinjau untuk melihat apakah script berjalan atau tidak.
6. Jika sudah kemudian Save template dan lihat hasilnya.
Cara ini sudah saya terapkan di blog Baharshare dan blog yang lain dan berhasil.


Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

24 komentar:

  1. ya.. kalo saya si gak masalah tu ada tang di blog, kalo ada pencuri kan bisa di ketuk kepalanya pake tang.. hehe canda gan!

    makasi ilmu nya, sedikit banyak dapat membantu

    ReplyDelete
  2. Izin Coba Sob .

    Comback : http://bit-seo.blogspot.com/2013/04/call-of-duty-black-ops-2.html

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. sangat bermanfaat gant.,.
    coment back on
    naghamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Sangat Bermanfaat sekali gan infonya buat newbie kaya aane :)
    Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

    ReplyDelete
  6. wah sip gan, biar saya coba dulu dah..

    ReplyDelete
  7. iyah sih gan bisa juga di ilangin , nice share

    ReplyDelete
  8. keren sob..mudah dan ngak ribet..thnks ya tutorialnya..
    come back

    ReplyDelete
  9. kalo saya biarin aja gan toh ga keliatan sama pengunjung

    kunjungi juga
    http://hatra45.blogspot.com/2013/03/4-template-best-blogazine.html

    ReplyDelete
  10. wah sangat bermanfaat gan buat saya sendiri :D
    Nice artikelnya..

    ReplyDelete
  11. ah mantap ya bang Bahar ,, Kebetulan ni ane juga lagi nyari ...
    mkaasih ya mas ..

    ReplyDelete
  12. ini nih yang sering dicari ketika selesai ganti template, sangat bermanfaat gan, lanjutkan.. :D

    ReplyDelete

  13. thx infonya sangat bermanfaat Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya
    http://cr-04.blogspot.com/,
    http://rizkyadipranata04.blogspot.com/
    salam indonesia-blogger gan n blogwalking

    ReplyDelete
  14. artikelnya sangat membantu gan.. thank's dah share

    kunjungi balik gan http://tanpa-batasan.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Kan itu gamabar kalo kita masih login di blogger, justru ngemudahin saat mau edit2, kalo yg bukaorang lain ya ga muncul obeng nya

    ReplyDelete
  16. kok di template aku gak ada [[><....skin> nya ya....?trus gmana ni gan......

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pake template lama gan ,, biasanya ada kok

      Delete
  17. skr udah gk bisa gan coz tampilan udah beda gk kyk dulu

    ReplyDelete
  18. Lagi cek seo skor, tapi gak ngaruh, gimana nih...

    ReplyDelete