Cara Menonaktifkan CTRL+U di Blog


Selamat pagi sahabat blogger Baharshare , kali ini saya akan memberi tutorial blog yaitu Cara Menonaktifkan CTRL+U di Blog. Nah bagi para teman-teman yang mempunyai blog apalagi template blognya di buat sendiri dan gak mau di plagiat oleh orang lain cara ini cocok untuk kalian.
Selain menonaktifkan CTRL+U script ini juga bisa untuk menonaktifkan CTRL+S , CTRL+SHIFT+I dan F12.
Nah dari pada banyak bacot langsung aja di coba :

1. Pilih Template
2. Klik Edit HTML
3. Cari kode <head> , untuk pencarian lebih cepat tekan CTRL+F
4. Jika sudah ketemu masukan script di bawah ini dan taruh tepat di atas kode <head>

<script src='http://adithya.googlecode.com/files/Apctrl%2Bu.js' type='text/javascript'></script> 

5. Jika sudah klik Save template dan lihat hasilnya.
Untuk Demonstrasi silahkan coba di blog baharshare.


Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

sumber kode : adithya-putr4.blogspot.com

23 komentar:

  1. Aku coba deh.. :)

    salam hangat dari http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Blogwalking sob..
    Keren artikel nya sob..thnks ilmunya sob,,
    come back..^_^

    ReplyDelete
  3. Makasih banget bro infonya

    Jangan lupa komen balik ya :) http://sidetek.blogspot.com/2013/02/3-tips-menjadi-ganteng-perlu-ni-gan-d.html

    ReplyDelete
  4. nice banget infonya gan.
    visit and follback gan
    arie-apthanta.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Bioskop
    Film
    Movies
    Kumpulan Bokep

    ReplyDelete
  6. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, dihttp://bioskopx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ane juga paling benci kalau udah di CTRL + U mas , tak hargain jeripayah orng lain , follow succes , smga d follback :D

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya
    anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi
    anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada
    waktu saya akan berkunjung lagi.
    ditunggu kunjungan baliknya :D
    jangan lupa Follow back & Commant back ia
    buat tambahan nilai softskill saya... makasih
    >>> http://rizkyadipranata04.blogspot.com/2013/04/teori-organisasi-umum-2-produsen.html
    >> http://rizkyadipranata04.blogspot.com/2013/04/teori-organisasi-umum-2-konsep.html
    > http://rizkyadipranata04.blogspot.com/2013/04/teori-organisasi-umum-2-konsumen.html
    >>> http://cr-04.blogspot.com/2013/04/softskill-produsen.html
    >> http://cr-04.blogspot.com/2013/04/softskill-konsep-elastisitas.html
    > http://cr-04.blogspot.com/2013/04/softskill-konsumen_2.html
    #Semoga sehat selalu :D
    di tunggu janjinya gan di blogwalking kb/20 follow back n comant back

    ReplyDelete
  9. astaga har alangkah banyak nyaaaaaaa promosi blog orang :3

    ReplyDelete
  10. script nya takut ngeberatin bro, lari nya ke plagiat blog wkwkkw

    ReplyDelete
  11. artikel bagus mas,izin coba

    sempet saya tes tadi
    tapi kog gambarnya ngajakin ribut ya, ha ha ha

    ReplyDelete
  12. Ane sie bloom bisa bikin template.
    Tapi, Mantap juga nie info, IZin copas gan.
    Mudah - mudahan ane kapan - kapan bisa bikin template

    ReplyDelete
  13. terimakasih banyak informasinya, ijin ke tkp langsung ni

    ReplyDelete
  14. salam kenal gan, tutorial yang keren ni, semoga makin sukses ngblognya

    ReplyDelete
  15. barusan saya coba Ctrl + U di blog ini

    saya langsung di todong

    wkwkwkkw

    ReplyDelete
  16. Thanks gan

    mampir yah gan, hehe, jangan sampe enggk :)

    http://blogmarkotop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. thanks gan tutorialnya :) come back http://acille.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Bagus sekali artikelnya,
    kunjungi blog saya juga ya http://unduhsoftware99.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. gue coa dulu gan
    kunbal ya
    http://rasyaputra98.blogspot.com

    ReplyDelete