Cara Memasang Alexa Toolbar di Google Chrome

Baharshare - Kali ini saya akan memberikan artikel Tutorial Blog yaitu Cara Memasang Alexa Toolbar di Google Chrome. Cara ini Memudahkan kita untuk melihat Rank Alexa Blog kita tanpa harus mengunjungi website Alexa dan meliha kualitas blogger lain.
Nah karena saya tidak cakap berbicara langsung saja di praktekan :

1. Silahkan Buka Website alexa.com
2. Kemudian pilih salah Menu Toolbar yang ada di Menu atas
3. Terus Klik Install Alexa Extension , seperti gambar di bawah ini


4. Kemudian Klik Tambah ke Chrome


5. Klik tambahkan dan tunggu installan beberapa detik


6. Maka akan muncul logo Alexa di bagian atas kanan Browser Chrome , Klik gambar tersebut Maka akab terbuka Tab baru dan klik Accept and Enable


7. Dan Alexa Toolbar di Browser Chrome pun selesai


Nah jangan lupa ya untuk melihat artikel Baharshare Lainya yaitu HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas

Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

22 komentar:

  1. emang penting banget alexa gan bbuat cek kualitas blog kita

    ReplyDelete
  2. mantap bro ..
    dulu penting tapi sekarang udah susah buat turun lagi..

    ReplyDelete
  3. makasih infonya gan...

    koment back...

    ReplyDelete
  4. syukur, alexa ane cepet kali turun, gara2 pasang toolbar alexa di mozilla tapi, hehe

    ReplyDelete
  5. thanks udah di share gan
    sangat membantu nie artikel
    Come back yah http://origin-subs.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Ternyata bisa juga ya di pasang di Chrome.
    Terima kasih ya Um...

    ReplyDelete
  7. keren gan triknya bermanfaat sekali :)

    comeback

    ReplyDelete
  8. hehehe , sudah nayntol mas alexa nya d google chrome ane

    ReplyDelete
  9. Kalau saya cuman pasang widget alexa buat melihat alexa rank blogku.

    ReplyDelete
  10. kalo saya malah tidak muncul pop up untuk menginstalnya

    ReplyDelete
  11. Mantap gan. Komplit gambarnya. Artikel yang bagus :)

    ReplyDelete
  12. emang sangat berguna sekali gan kalo kita pasang alexa toolbar.

    ReplyDelete
  13. Thankyou infonya... !!!!!!! Mantaf Ghan !!
    kunjungi blog ane Softcold.. Gratis Software Update terbaru !!!

    ReplyDelete
  14. Thanks gan ! Sukses terus buat blog ini :D

    ReplyDelete
  15. Dengan pasang ini alexa rank jadi serasa meramping dengan cepat.

    ReplyDelete
  16. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

    ReplyDelete