Nvidia Siapkan Cip Logan

Selamat pagiii ,, akhirnya ngepost juga setelah 2 hari vakum , hehehe oke kali ini saya akan mau memberikan artikel Nvidia Siapkan Cip Logan. Nah Makin keren aja nih Nvidia, oke deh langsung aja nih di baca artikelnya.

Jen-Hsun Huang, Chief Executive Officer NVDIA, Rabu 20 Maret 2013, mengatakan cip Logan ini akan menggunakan desain arsitektur Kepler, yang bakal mendongkrak kualitas gambar pada telepon seluler dan tablet.

Cip Logan ini juga menggunakan teknologi berkode CUDA, yang dirancang untuk gadget mobile. Teknologi ini memungkinkan para penulis aplikasi untuk memanfaatkan kemampuan komputasi dari komponen central processing unit dan graphic processing unit secara bersamaan.

"Cip Logan memiliki kemampuan yang sudah lama kami ingin tampilkan pada dunia," kata Huang pada sesi konferensi Graphic Processing Unit, yang digelar dua hari lalu di Santa Barbara, California.

Cip Logan bakal diproduksi secara massal pada tahun depan, meskipun bakal diluncurkan ke pasar dalam skala kecil pada akhir tahun ini. Sebagai kejutan, Huang belum menyebut nama dari gadget yang bakal memakai cip ini. Sedangkan cip Parker bakal menyusul setahun kemudian.

NVDIA memiliki tradisi menggunakan nama-nama pahlawan komik untuk produknya seperti Logan, yang diambil dari nama karakter di komik X-Men, dan Parker dari nama asli tokoh Spiderman yaitu Peter Parker.

sumber terpecaya : yahoo.com

46 komentar:

  1. Pagi juga bahar,,pagi2 udah baca artikel yg bagus nh,... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehehe oke pak makasih sudah mau berkunjung

      Delete
  2. Artikelnya sangat bermanfaat mas :)

    come back

    ReplyDelete
  3. wah baru tau ini bro
    makasih infonnya y

    ReplyDelete
  4. Infonya mantap terima kasih gan

    ReplyDelete
  5. Sangat bermanfaat mas,
    bisa menambah pengetahuan ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas , makasih sudah mau berkunjung

      Delete
  6. WOW.............. Keren Mas,

    terimakasih ilmunya Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oy iya mas sama-sama ,, makasih juga sudah mau berkunjung :)

      Delete
  7. wih kira2 brapa tuh ??

    visit n koment back aktivis-islam.com

    blogwalking nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk harganya saya kurang tau tuh gan :D

      Delete
  8. wah mantap bosss come visit boss,,,

    ReplyDelete
  9. bagus nih artikel
    baru tau juga Nvidia mau keluarin nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe saya sendiri juga baru tau kok gan :D

      Delete
  10. terima kasih atas infonya :)..
    kunjungi balik ya ;)

    ReplyDelete
  11. Nvidia Emank Keren Selamanya :D

    Inilah Dia Tampilan Facebook Dinamis 2013 Dan Cara Mengubahnya
    http://alvincelebration.blogspot.com/2013/03/inilah-dia-tampilan-facebook-dinamis.html

    ReplyDelete

  12. thx infonya sangat bermanfaat Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya
    http://rizkyadipranata04.blogspot.com/
    http://gal-chat.blogspot.com/,
    salam blogger indonesia gan n blogwalking

    ReplyDelete
  13. kunjungan balik nih sobat :) nice info

    ReplyDelete
  14. wah greget ane kira cip poker xixixixixixi
    nice post om

    ReplyDelete
  15. mau tanya gan Nvidia itu apa ya gan dan sejenis apa, kenapa ada hubungannya dengan X-Men dan Spiderman.. -_-

    come back..

    ReplyDelete
  16. Yang gila gaming makin mantap nih dengan adanya ini hahahaaaa
    Niche blog

    ReplyDelete