Cara membuat Situs Jejaring Sosial gratis di Wall.fm


Konichiwa , hehe dalam bahasa indonesia kalo gak salah itu selamat siang , Oke deh kalo sebelumnya saya pernah memberikan Tutorial Cara membuat Forum sendiri di Forumotion.com kali ini saya akan memberikan tutorial baru yaitu Cara membuat Situs Jejaring sosial gratis di Wall.fm . hehe kelihatanya keren nih bisa buat situs jejaring sosial sendiri layaknya facebook maupun twitter tapi yang free hanya 1 bulan ,, hehe gpp entar bisa buat lagi kok :D.
Oke tanpa perlu basa-basi lagi mari kita buat bersama :
1. Silahkan kunjungi website wall.fm
2. Silahkan isi nama website yang akan anda pakai jika sudah klik create contohnya seperti gambar dibawah

3. Kemudian isi semua formulir keterangan untuk jejaring sosial anda jika sudah klik Next step >

4. Kemudian Pilih tema yang kalian inginkan

5.  Kemudian jika anda ingin yang gratis silahkan pilih yang starter dan klik Free trial
6. Jika sudah silahkan anda buat akun anda dulu dan isi Nama , email dan password

6. Jika sudah anda akan di suruh mengirim pesan ke email anda , klik Send

7. Buka email anda dan lihat pesan dari pihak wall.fm , kemudian klik link seperti di gambar ini maka nanti akan menuju ke dashboard akun wall.fm

8. Kemudian Klik Create new social network dan ulangi langkah-langkah nomer 3 , 4 dan 5

9. Pada langkah ke 5 , saat anda klik Free trial maka selang beberapa detik situs jejaring sosial anda sudah selesai
10. dan selesai selamat anda sekarang bisa membuat situs jejaring sosial sendiri secara gratis meskipun hanya 1 bulan :D

Jika Belum Paham silahkan berkomentar

56 komentar:

  1. Replies
    1. siip ,, buat aja gan mumpung gratis :D

      Delete
  2. makasih gan infonya

    ijin praktekin dulu ya gan :D

    ReplyDelete
  3. ini gratisnya Selamanya gak gan ?

    ReplyDelete
  4. Siip Broe ...
    Visit Back/Komen Back
    http://mahendraputra001.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Sip dehhh, tapi gue ga mau coba, hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah gak mau coba tapi komen ,, hehehe oke deh makasih

      Delete
  6. wah oke juga nih kayaknya, lumayan buat pamer di teman-teman kampus. BTW Admin sudah coba ngga trik ini????

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe udah itu bisa di lihat di screnshotnya :D

      Delete
  7. Ijin coba gan :)
    mampir balik ;)

    ReplyDelete
  8. Ijin nyoba mas,
    Makasih atas infonya

    Come back :)

    ReplyDelete
  9. Menarik...Amazing
    http://www.alvincelebration.com
    tolong di visit&follow&Comment back ya :D

    ReplyDelete
  10. wan ane mau buat lah blogwalking om
    BANG ZENDY YANG GANTENG

    ReplyDelete
  11. blh jg nich buat keren2an tapi syg cm sebulan gratisnya >.<

    ReplyDelete
  12. dapat pengetahuan baru dari Bahar Share. artikelnya sangat bermanfaat gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe saya senang kalo bisa membantu agan :D

      Delete
  13. Jadi kepingin buat sendiri ane gan :v

    ReplyDelete
  14. mantab juga ya,,tpi sygnya cuma bisa dipake sebulan ya..
    oya nmbah dikit sob jejaring sosial yg khusus buat keluarga juga ada sob..

    ReplyDelete
  15. sippp gan
    thnk informasinya
    sangat bermamfaat :)
    http://novandirezeki.blogspot.com/
    mari berkunjung gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan siap meluncur ke blog agan :D

      Delete
  16. wkwkw,, Cuman 1 Bulan Aja Nih broo ,, wkwkw :D tapi Gpp lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya gan ,, ada yang lebih lama tapi berbayar :D

      Delete
  17. Replies
    1. yah gak mungkin lah gan ,, pihak wall.fm juga gak mau rugi

      Delete
  18. thank you bro...
    visit donk, sama follow G+1 nya y bro.....
    http://dhruva24.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bro sama-sama ,, siap ke TKP bro :D

      Delete
  19. Nongkrong lagi di blog kesayangan ane nih ,,, mantap gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiah makasih gan , gak pernah bosen datang ke blog ane

      Delete
  20. mksh gan atas info'x, sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  21. sekarang udah ga bisa gratis gan , nyesel gue !

    ReplyDelete
  22. Mohon doany ya smua, saya akan kuliah di tekhnik informatika. Saya akan membuat jejaring social milik Indonesia yg mempunyai visi & misi yg hebat untuk kemajuan bumi kedepan! Dan Indonesia bnget gitu, lalu akan di akuisisikan ke raksasa google atau yahoo! doany ya ! @fachru_id

    ReplyDelete
  23. wahh , WOW mantap ni gan , eh gan ane mau tanya
    gan , setelah gratis slama 1 bln , blan2 brikutnya hrus bayar ?

    ReplyDelete
  24. cri lg donk yg kayak gini,soalnya tmen" sya pengen punya jejaring sosial buat satu kmpus

    ReplyDelete
  25. Abis milih temanya, trus klik yang mana? Next step? Gratis?

    ReplyDelete
  26. gan cara ubah blogspot.com jadi .net gimana ya bayar nggak?

    ReplyDelete
  27. Sayng cuma sebulan gan. coba selamanya =D

    ReplyDelete
  28. infonya bermanfaat banget gan kunbalnya ya http://lembarberitaku.blogspot.com/

    ReplyDelete