Cara Memberi Video Youtube di Postingan Blog


 JKT48 - HEAVY ROTATION

Kali ini Baharshare akan memberikan tutor Cara Memberi Video Youtube di Postingan Blog. Mungkin bagi sahabat blogger baru masih belum tau tentang cara ini dan cara ini biasa di gunakan untuk sebagian blogger yang ingin memberikan info melalui video youtube . ok berhubung itu saja yang saya tau ,, hehehe
mari kita praktekan :
1. Silahkan anda buat postingan baru.
2. Kemudian Pilih Icon video seperti digambar ini

3. Jika sudah Silahkan kalian Pilih From YouTube dan ketikan nama video yang akan kalian uploud, contohnya seperti gambar dibawah 


4. Jika sudah silahkan kalian klik Uploud yang ada dibawah dan selesai deh .
5. dan terakhir klik Publikasikan dan lihat hasilnya.

Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

34 komentar:

  1. nice share gan,,,
    jgn lpa koment balik ~ http://farhanbreaker.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan siap meluncur ke blog sobat :D

      Delete
  2. Sippp, gan nice info !! follow dan komen balik ya sob !!
    http://didibshare.blogspot.com/2013/02/fbcooltheme.html

    ReplyDelete
  3. thx sobat tutorialnya.. blum pernah nih post video.. :D

    come back..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo belum pernah silahkan dicoba gan :D ,, ok siap meluncur ke blog sobat :D

      Delete
  4. bisa juga dengan mempaste url ke link video ... hehehe itu cara cepatnya seh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe wah baru tau saya gan ,, maklum newbie ,, maksih atas info tambahanya ya gan :D

      Delete
  5. mantap mas, bisa saya coba di postingan blog KAmbing Bodoh saya :D

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya mas sama-sama ,, makasih atas kunjunganya :)

      Delete
  6. artikelnya bagus buat newbie seperti saya.
    kunjungi balik ya

    ReplyDelete
  7. keren gan artikelnya, tinggal cobanya aja...
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan silahkan di coba di blog agan :D

      Delete
  8. Replies
    1. Hehehe iya gan ,, kalo blogger newbie seperti saya mah baru tau :D

      Delete
  9. Blogwalking sob http://dms-4rtdark.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Keren Info NYa http://bllog-cyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Ogitu ya bro caranya :)
    Nice postingannya sob :) sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih ya atas kunjunganya

      Delete
  12. oya sob..mana lebih bgus klu copy kode nya dari pada yg kyk gni sob..??
    koment jg y di http://dangeltoblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Oh iya sob sama-sama ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  14. wah kemaren mau nyoba streamingan yutub di blog saya egh gak jadi gak ngerti thank nice share bratha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bratha ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  15. Keren gan artikelnya, kunjungan balik ya ^_^
    http://yohoosite.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan siap meluncur ke blog agan :D

      Delete
  16. wahh keren gan

    makasih infonya :)

    ReplyDelete