Bulan Depan, PlayStation 4 Hadir di Indonesia

Baharshare - Para penggemar PlayStation harus sudah bersiap membeli konsol andalan Sony itu di Indonesia. Channel Management Departement Head PT Sony Indonesia, M.N Rashid mengatakan, Bulan Depan, PlayStation 4 Hadir di Indonesia mulai Januari 2014.

"Yang pasti sekitar Januari, tunggu saja,” kata Rashid usai meresmikan gerai Sony di pusat perbelanjaan Living World Mall, Serpong, Tangerang, Jumat, 6 Desember 2013.  Rashid belum memastikan kapan waktu peluncuran maupun jumlah pemesan PlayStation 4 itu.

PlayStation 4 diluncurkan pertengahan November lalu di New York, Amerika Serikat. Belum sebulan diluncurkan, penjualan konsol andalan Sony ini menembus angka 2 juta unit di seluruh dunia.

Kahadiran perangkat tersebut dipastikan akan membayar kerinduan penggemar PlayStation. Sebabnya, para pecinta konsol menunggu cukup lama untuk bisa membeli PlayStation 4, mengingat pendahulunya PlayStation 3 hadir sejak 2006.

Konsol ini menjadikan kemampuan grafis sebagai daya tarik utamanya. Grafis ditunjang oleh seri terbaru AMD Radeon. Prosesornya dijalankan oleh 8-core AMD Jaguar yang didukung oleh RAM 8 gigabita GDDR. Adapun harga satu unitnya dibanderol sekitar Rp 4,6 juta.

sumber terpercaya : id.yahoo.com

6 komentar:

  1. ane ga pnya uang buat beli gan !
    hahaha :(

    ReplyDelete
  2. ps memang ga bisa di tiru, meski ada game-game sejenis seperti nitendo. hanya kasetnya aja yang bisa di bajak.

    ReplyDelete
  3. mantapp..ane gak sabar nih buat kabar rilis PS4nya

    ReplyDelete
  4. harganya keren banget gan dan tidak pas di kantong :D

    ReplyDelete
  5. Harganya itu loh gak bersahabat banget hehe

    ReplyDelete