Angry Birds Go! akan Meluncur 11 Desember


Baharshare - Setelah merilis berbagai versi game Angry Birds, Rovio saat ini sedang menyiapkan satu seri baru Angry Birds yang berbeda dari yang lain yaitu Angry Birds Go! Game yang sedang disiapkan ini sudah memperoleh tanggal pasti peluncuran Angry Birds Go! akan Meluncur 11 Desember mendatang.

Seri terbaru Angry Birds ini menawarkan gameplay baru yaitu berupa balapan menuruni bukit dengan kendaraan yang bisa dimodifikasi. Karakter yang bisa dimainkan akan beragam dengan berbagai kemampuan unik dari masing-masing karakter.

Game Angry Birds Go! akan Meluncur 11 Desember nantinya akan tersedia untuk platform iOS, Android, BlackBerry10 dan Windows Phone 8. Informasi terkini mengenai game ini dapat diakses melalui go.angrybirds.com.

sumber terpercaya : teknoup.com

11 komentar:

  1. udah gak sabar nih pengen download

    ReplyDelete
  2. wah, ga lama lagi donk jadi ga sabar pngin mainkan sampe tamat hehe
    -keep blogging-

    ReplyDelete
  3. wah, ada angry bird baru lagi ya,,,
    saya baru tahu ini,,, nice info gan

    ReplyDelete
  4. Wahhh., saya tunggu gannn.,
    saya baru aja nyicip yang Toons.,
    kunungan pertama mas.,

    ReplyDelete
  5. pencinta angry birds siap download :D

    comeback

    ReplyDelete