Ponsel Firefox Mulai Dijual


Selamat datang kembali Sahabat Blogger Baharshare , akhirnya saya post lagi info buat kalian semua yaitu Ponsel Firefox Mulai Dijual. Nah gak mau Kalah dari yang lain Firefox pun ikut membuat Ponsel sendiri , wah pasti keren nih ,, langsung aja nih sob dibaca artikelnya.

Seperti yang dirumorkan sebelumnya, peramban Firefox akan ikut terjun dalam sistem operasi bergerak (mobile operation system). Peramban dengan logo rubah api ini mengumumkan pada 25 Februari lalu.

Kini ponsel itu sudah ada dan mulai dijual. Retailer online dari Spanyol, geeksphone mulai menerima pesanan pada 23 Aperil 2013. Dikabarkan, retail online itu mau mengirim ke sleuruh dunia. Ponsel ini diperkirakan dibandrol paling mahal US $ 194, sekitar Rp 1,85 juta.

Namun untuk kelas smartphone, spesifikasi ponsel ini termasuk rendah. Selain itu, tak dijelaskan pula apakah memiliki bluetooh atau tidak. Kamera depan juga tak ada. Selain itu, market aplikasinya juga belum jelas.
Berikut spesifikasi lengkapnya:

  • Tipe: Smartphone
  • OS : Firefox berbasis Linux
  • Jaringan : GSM
  • Layar : 3,5 inch, Layar sentuh kapasitif
  • Resolusi : 320 x 480
  • Kapasitas Memori : 4 Gb
  • Kapasitas RAM : 512 Mb
  • Prosesor : 1 Gb
  • Kamera : 3 Megapixel
  • Port Audio : 3,5 mm
  • Jaringan nirkabel : WiFi802.11 b, g, n
  • Messaging : SMS, MMS
  • Browser : HTML

sumber terpecaya : yahoo.com


28 komentar:

  1. wah firefox keren gan,mahal pastinya

    ReplyDelete
  2. wah ternyata firefox bikin hp juga. makin ketat aja nih persaingan

    ReplyDelete
  3. keren, skrng mozila gg cman browser ajah :D

    ReplyDelete
  4. Hp saya belum memenuhi kriteria :/ padahal pengen nyoba.

    ReplyDelete
  5. wahhh saya yakin bakal laris di pasaran nih gan..
    komen back gan, jangan lupa klik G++ nya oke

    ReplyDelete
  6. Mantap ya?
    makasih atas informasinya sobat
    Bakol Gadget

    ReplyDelete
  7. harganya lumayan menguras bak mandi ya

    nasib jadi mahasiswa kere ya gini @@

    ReplyDelete
  8. harganya itu loh yang ga tahan :v

    ReplyDelete
  9. wah spesifikasinya sangat keren ...
    Begitu pula dengan harganya :)

    ReplyDelete
  10. harga menjamin kualitasnya bang...smartphone yg bagus :D


    komen back yeee

    ReplyDelete
  11. wow belum kuat beli ni kayaknya :D

    comeback

    ReplyDelete
  12. kaga ada bututnya ya.. ??
    eh blututnya.. :d

    ReplyDelete
  13. wah keren nih..
    dan artikel yang bermanfaat :)

    ReplyDelete
  14. Mahal bget yahh,
    tapi ingin lihat jga gimana itu OS Firefox

    ReplyDelete
  15. Spec nya mntap nih gan!
    tq atas infonya

    ReplyDelete
  16. Wah keren nih pasti ponselnya gan

    ReplyDelete
  17. wowo, lumayan murah juga ya gan... 1.85 juta doank tu...

    oiya, salam kenal :D

    ReplyDelete
  18. kapan-kapan boleh tuh di beli.

    salam kenal ya.

    ReplyDelete
  19. Hp saya belum memenuhi kriteria :/ padahal pengen nyoba.

    ReplyDelete
  20. Gadget besutan firefox ini ya....mantap bget dah!

    ReplyDelete
  21. kereenn juga nih hp nya firefox gaan . .

    ReplyDelete
  22. bagus juga nih, mungkin hpnya cuma buat internetan

    ReplyDelete
  23. wahh nice inpo um , jadi pengen beli

    ReplyDelete
  24. keren banget nih pasti handphone..

    ReplyDelete
  25. hadeh..... hape gw ilang blum mampu beli lagi...! hiks!

    ReplyDelete