Windows Blue sudah bisa di Unduh

Sedikit penampakan Windows Blue

WoW sahabat Blogger Baharshare , berita heboh dari seputar teknologi yaitu Windows Blue sudah bisa di Unduh. Nah padahal menurut salah satu sumber yang saya baca Windows Blue sendiri akan diperkenalkan secara resmi untuk pertama kalinya pada ajang konferensi para developer Microsoft, Build, pada 26 hingga 28 Juni 2013 yang bertempat di Moscone Center, San Francisco, AS.

Windows Blue Build 9364 edisi 32-bit tersedia dalam bentuk file ISO berukuran 2,63GB ini tampaknya bersumber dari Amerika Serikat seperti dilansir neowin.net

Rumor mengenai kehadiran Windows Blue memang sudah santer terdengar. Namun, inilah momen resmi pertama di mana  Microsoft mengakui eksistensi dari produk tersebut. Beberapa waktu lalu, beredar beberapa gambar screenshot yang diduga sebagai produk terbaru Microsoft ini. Dari gambar-gambar screenshot tersebut, Microsoft tampak melakukan beberapa pembenahan. 

Salah satunya datang dari segi ukuran susunan tile yang tampak lebih kecil dibandingkan dengan Windows 8. Tile tersebut juga bisa dikustomisasi dengan mengubah warna dan pola latar belakang serta aksen warna. Selain itu, Microsoft juga akan menghadirkan peramban Windows Explorer 11 di sistem operasi baru ini.

sumber terpecaya : yahoo.com dan tekno.kompas.com

34 komentar:

  1. masih sama kaya windows 8... kalo kaya gini mah ngebunuh windows 8

    ReplyDelete
  2. Mantab nih, para penjelajah software udah pada ngunduh belum yah? kalo udah ada unduhannya kabari yah sob :)

    sukses selalu yaw....

    ReplyDelete
  3. Iya,mana link unduhnya sob. .

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hehe saya hanya memberi infonya saja ,,

      Delete
  5. waah, keren juga nih windows blue nya ..
    akan ttapi saya lebih suka dg windows 8 drpda windows blue ..
    comment backnya yaa :)

    ReplyDelete
  6. blognya sudah saya follow :) follow blog baru aku yah :)
    http://pcsquid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. lah..link download nya kok gak ada . .?

    mampir juga ke blog ku ya Lintas Informatika dan Be Smart

    ReplyDelete

  8. thx infonya sangat bermanfaat Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya
    http://cr-04.blogspot.com/,
    http://rizkyadipranata04.blogspot.com/
    salam blogger indonesia gan n blogwalking

    ReplyDelete
  9. Windows Blu tampilan sama seperti windows 8 :)
    mendingan pakai windows 7 hehehehe :D
    #Koment balik ditunggu

    ReplyDelete
  10. wah kayaknya bagus nih,,
    ijin download gan, nice post..
    kalau berkenan mampir ya di Blog saya :)
    mksh __

    ReplyDelete
  11. Windows blue kurang greget..hehe
    kalau sempat mampir dan komentar balik ya sob..

    ReplyDelete
  12. Mana link downloadnya,,? :)

    comeback

    ReplyDelete
  13. ditunggu ya link downloadnya... :)
    blogwalking http://syakur-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Mirip windows 8 tapi apa bedanya yaa?

    ReplyDelete
  15. gan, link download belum ada yah ? atau saya yang tidak melihatnya ?

    ReplyDelete
  16. ijin jalan-jalan di blognya gan ...
    artikelnya mantap ..

    ReplyDelete
  17. Waahahahah, nanti sajalah di coba ^^

    ReplyDelete
  18. udah ada link downloadnya gan

    ReplyDelete
  19. nice info sob.. soalnya ane masih pake windows xp ^_^

    ReplyDelete
  20. Tampilannya hampir mirip dengan windows 8 mantap mantap :)
    Niche blog

    ReplyDelete