Menghilangkan Tulisan Tampilkan semua Postingan di Blog

Kali ini Baharshare akan memberikan tutor Menghilangkan Tulisan Tampilkan semua Postingan di Blog. Tulisan ini biasanya muncul ketika kita klik salah satu label maupun menu di blog dan bagi sebagian orang tulisan itu malah akan memperjelek tampilan blog tersebut dan Baharshare sendiri pun sudah mengunakan cara ini.
Ok tanpa basa-basi lagi mari kita coba :
1. Pilih template
2. Klik Edit HTML dan centang Expland template widget
3. Kemudian cari kode ]]></b:skin> . untuk lebih cepatnya silahkan tekan CTRL+F dan masukan kode tersebut.
4. Jika sudah ketemu silahkan masukan kode dibawah ini tepat diatas kode ]]></b:skin>.

status-msg-wrap{
display:none;
}
.status-msg-body{
display:none;
}
.status-msg-border{
display:none;
}

5. Jika sudah Silahkan klik Pratinjau untuk melihat hasil tinjauan dan mencegah hal yang tidak diinginkan.
6. Kemudian Klik save template dan sekarang lihat hasilnya

Jika Script Belum berhasil silahkan Berkomentar 

40 komentar:

  1. baru tau ternyata bisa dihilngn ya,,klu dihilngn ada pengaruhnya ngak sama label..??
    thnks sob,,dari http://dangeltoblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ah saya coba dlo nih manfaat bgt kang bahar

    ReplyDelete
  3. ini dia yang tak cari. thanks bro by TAF

    ReplyDelete
  4. Ane coba sob. .
    Http://wahyu-only.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. saya bookmark dulu ya mas... kebetulan saya juga sering otak-atik blog

    ReplyDelete

  6. thx infonya sangat bermanfaat coment back ia and jangan lupa follow jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya http://rizkyadipranata04.blogspot.com/, salam blogwalkin kb20 gan

    ReplyDelete
  7. tulisan itu bisa hilang juga yah ..
    izin coba yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya coba gan ..
      benar bisa ,
      thanks triknya ..

      Delete
    2. Hehe bisa ya gan ,, alhamdulilah deh ,, sama-sama :D

      Delete
  8. bookmark dulu yah,,,,, sapa tau besok butuh tinggal dibuka. thanks infonya

    ReplyDelete
  9. Mkasih artikelnya gan,,
    http://sazuke-4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Ternyata bisa dihapus ya, wah artikel menarik nih.
    Ditunggu Follow baliknya yaw..

    ReplyDelete
  11. Nice artikel Sob


    visit and comment klau bisa di follow
    http://zona-dikhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya sob dan siap meluncur ke blog agan

      Delete
  12. artikel yang bagus , lagi ane cari cari nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih ya atas kunjunganya :)

      Delete
  13. NICE INFO gan..

    cek http://bandi-evolutions.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-uang-dari-adfly.html


    Ditunggu komentar baliknya gan..

    ReplyDelete
  14. klo cra mnghilangkan 1 postinagn g mnayah...???

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete