Kentang dapat Obati Maag

Kali ini Baharshare akan memberikan artikel tentang Kentang dapat Obati Maag. banyak dari sebagaian orang yang melakukan pengobatan untuk menyembuhkan maag namun apakah kalian tau bahwa ada yang dapat mengatasi Maag , yaitu kentang . nah dari pada penasaran simak aja artikel di bawah ini saya dapat dari yahoo yang semoga dapat membantu anda.

Untuk mengatasi masalah maag, coba atasi dengan makanan lain yang lebih sehat. Kentang diyakini memberikan nutrisi yang dapat membantu meredakan asam lambung.

Ilmuwan dari Manchester University, Inggris, menemukan kentang mengandung molekul antibakteri, yang dikenal dengan 'jus kentang' eiits itu bukan Kentang yang di jus loh ya tapi itu nama Molekulnya :D

Uniknya, tidak seperti antibiotik, bakteri tidak dapat memberikan perlawan terhadap 'jus kentang' dan tidak menimbulkan efek samping.

"Kami melihat 'jus kentang' sebagai produk yang dapat mencegah dan menghentikan sakit maag yang bisa semakin parah, dan setiap orang menggunakannya sebagai bagian dari gaya hidup mereka," jelas profesor mikrobiologi dari Faculty of Life Science, Ian Roberts, yang dilansir melalui Dailymail

sumber : yahoo.com

28 komentar:

  1. wah pantesan aku jarang kena maag,,,,, gara2 kentang ternyata. info yang oke sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih mantep tuh gan ,, lanjutin terus gan :D

      Delete
  2. Gak perlu beli obat maag lagi ni, beli kentang aja.

    ReplyDelete
  3. wah kebetulan nih ane kagak suka obat, lebih suka yang alami..
    thanks gan infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan sama-sama ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  4. Tips pengobatan yang sangat bermanfaat sobat

    ReplyDelete
  5. wah seph gan, mulai skarang bakalan rajin makan kentang biar ga kenak maagh hhehe

    ReplyDelete
  6. wah kebutulan nih ayah we sakit mag bisa we kasih tau nih

    ReplyDelete
  7. oohhh,,gtu ya,,ternyata kentang banyak manfaat nya ya,,apalagi buat lambung,,pantesan orang cina suka makan kentang,,alhamdullh saya juga suka kentang,,

    thnks infonya sob,,come back y ^_^

    ReplyDelete
  8. Dirumah ane banyak kentang. . .hehe

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  10. wah baru tau saya..
    thanks gan artikelnya ...

    ReplyDelete
  11. makan kentangnya mentah apa mateng ?
    Goreng apa rebus ?
    Pake caos apa kecap ?

    hahaha

    Makasih gan atas infonya, bagus sekal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe di rebus lah gan ,, kalo di goreng entar kena minyak jadi khasiatnya hilang don :D

      Delete
  12. kalau udah terlanjur kena maag gmna om :D
    blog walking serCh > BANG ZENDY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ya coba sering" aja baca kentang atau yang lain gan ,, :D

      Delete
  13. bagus nih pak dokter resepnya xD
    kunjungan baliknya yaa gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe saya hanya copaser kok gan :D ,,
      oke

      Delete
    2. TOP GAN

      sukses selalu,

      salam santun :)

      Delete
    3. amin ,, salam santun juga :D

      Delete