Cara Mengganti Avatar Name/URL dan Anonymous Komentar Blog

Kali ini Baharshare akan memberikan tutorial Cara Mengganti Avatar Name/URL dan Anonymous Komentar Blog . Mungkin bagi sebagian Para blogger ada yang bosen dengan avatar komentar yang begitu-begitu saja dan ingin menggantinya , Baharshare sendiri pun sudah menggantinya dan sukses , nah kali ini saya kan membantu sahabat blogger untuk mengatasinya , untuk blogger yang sudah hebat mungkin sudah tau caranya , hehe dan untuk para blogger baru seperti saya, terima kasih sudah mau menyimak caranya.
oke tanpa berlama-lama lagi mari kita coba : 
1. Pilih Template
2. Klik Edit HMTL dan Centang Expand Template widget.
3. Cari kode </body> , untuk lebih cepatnya tekan CTRL+F dan masukan kode tersebut maka akan langsung ketemu.
4. Masukan script di bawah ini tepat di atas kode </body>

<!-- Script www.baharshare.com start --><script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'/>
<script>
$("img[src='http://img1.blogblog.com/img/anon36.png']")
.attr('src', 'http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/20723_492408024145400_1716775728_n.png')
.ssyby('blank')
</script><!-- Script www.baharshare.com end -->

5. Ganti kode yang berwarna hitam dengan url gambar yang mau anda buat avatar
6. Klik Pratinjau untuk melihat hasil tinjauan dan mencegah hal yang tidak di inginkan
7. Jika sudah Klik Save template dan silahkan anda coba

Jika Script Belum Berhasil Silahkan Berkomentar

51 komentar:

  1. Izin Coba Sob ,, Hehehe ..

    Comback : http://aditmadzs.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Oh iya sob sama-sama ,, makasih atas kunjunganya dimari :D

      Delete
  3. bisa di coba nih
    http://iqballl10.blogspot.com/2013/02/tips-dan-trick-bermain-dragon-city-di.html

    ReplyDelete
  4. wah nice trik om, izin brbagi juga yaa :D
    knjungan baliknya om :)

    ReplyDelete
  5. Saya sudah mencobanya sob, dan di blog saya sudah saya ganti avatar anonymous nya,
    Nice Info.. ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, saya senang kalo bisa membantu :D

      Delete
  6. widiihh mantab ini saya mau ganti apatar juga om, yang pengendali angin boleh hehe
    blogwalking SEARCH > BANG ZENDY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe boleh gan ,, pengendali api juga boleh :D

      Delete
  7. keren juga nh sob,,,
    come back .. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya sob ,, makasih ya atas kunjunganya :D

      Delete
  8. Makasih sob, info yang sangat bermanfaat ...

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam lingkaran G+ anda, terima kasih ...

    ReplyDelete
  9. Izin Sedot sob
    http://cw4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. hemmm ane coba deh gan nanti

    ReplyDelete
  11. Ini Dia Nih Yang saya cari2 gan ... ane coba dulu ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,,makasih udah setia berkunjung di blog saya :D

      Delete
  12. ok termkasih ya bahar.. ^_^.. dicoba dulu nh

    ReplyDelete
  13. Terimah kasih ya atas tutorialnya diatas...

    mohon berkunjung kalau ada kesempatan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama ,, oke saya akan berkunjung :)

      Delete
  14. thanks infonya

    lihat blogku ya mas...

    http://corat-coret95.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. terimakasih atas tutorialnya mas :)

    ReplyDelete
  16. ane pengen nyoba dulu sob, mau ane ganti sama gambar monyet ahhahaha

    ReplyDelete
  17. Singgah di blog juragan ... Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  18. bisa tuh dicoba gan,,

    jgn lupa mampir y gan
    segitigailmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. gan ada ada yang tanpa javascript?
    byr g baca javascript gan,,
    nanti jadi lemot

    ReplyDelete
  20. Ini kira-kira scriptnya valid gak ya gan??

    ReplyDelete
  21. makasih mas tutorialnya sangat bermanfaat untuk saya...
    jadi nambah wawasan

    ReplyDelete
  22. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    ReplyDelete
  23. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

    ReplyDelete
  24. kode gambarnya dapat drimna?
    #ask

    ReplyDelete