Cara Mendaftar dan Memasang Iklan AdsenseCAMP di blog


Kali ini Baharshare akan memberikan  Cara Mendaftar dan Memasang Iklan AdsenseCAMP di blog. Banyak para blogger sekarang yang ingin menghasilkan uang lewat Blog mereka sendiri dan beberapa cara dan kali ini Baharshare akan memberikan 1 cara dengan yaitu memasang Iklan AdsenseCAMP di blog mereka .
AdsenseCAMP sendiri hanya mau menerima Blog yang pastinya tidak ada Konten Pornografi , Hacker dan dll dan yang saya tahu juga harga per klik adalah Rp 300 .
kalo sekiranya omongan saya ini salah mohon diberi penjelasanya di komentar nanti
Ok tanpa basa-basi lagi mari kita praktekan 

KETERANGAN : SEBELUM MEMASANG IKLAN ADSENSECAMP SEBAIKNYA ANDA MEMBACA RULES TERLEBIH DAHULU AGAR PAHAM TENTANG PEMASANGAN IKLAN ADSENSECAMP DI BLOG KITA ,
 

1. Kunjungi website adsensecamp.com
2. Kemudian Klik Create Publisher Account 
3. Isi Data anda dengan lengkap dan jika selesai klik Next
4.  Jika sudah silahkan Cek email anda jika ada pemberitahuan dari AdsenseCAMP yang mengijinkan Blog anda di pasangi AdsenseCAMP anda bisa login dengan username dan password yang ada di email tersebut.
5. Silahkan Menuju kembali adsensecamp.com
6. Pilih Menu Publisher yang ada di atas dan Klik Sign In
7. Jika sukses Login silahkan agan pilih Publisher dan Klik Pasang Script Iklan
8. Silahkan anda tentukan sendiri seperti apa iklan yang mau di tampilkan di blog anda.
9. Jika sudah Klik Pilih Tamplian Iklan ini
10. Copy semua scriptnya
11. Jika ingin memasang Iklan tersebut ke blog anda silahkan Login terlebih dahulu
12. Pilih Tata Letak
13. Klik tambah widget
14. Pilih HTML/Javascript
15. Paste script yang kita dapat dari AdsenseCAMP tadi dan klik Save
16. Maka Iklan adsenseCAMP pun terpasang di blog kita dan pemasangan Iklan adsenseCAMP di blog kita Max 3x

Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar


30 komentar:

  1. artikelnya bagus gan...
    lanjutkan karya karyamu selanjutnya...
    happy blog walking..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan sama-sama ,, makasih atas kunjunganya

      Delete
  2. Caranya kelihatanya mudah gan .

    ReplyDelete
  3. artieklnya sngguh bgus.... tak coba ya gan....

    ReplyDelete
  4. wahh artikel bagus nih, nanti aja dah bacanya billing abis ^^

    ReplyDelete
  5. wah bisa dapet duit dari internet nih mantap ijin nyoba bro mantap :) hihiw

    ReplyDelete
  6. anee blum tertarik memasang iklan bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yh mungkin aja lain waktu jadi tertarik gan :D

      Delete
  7. Itu bayarnya via apa sob. . Mohon pencerahanya. . ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita di bayar dan uangnya itu dikirm via rekening kita

      Delete
  8. nice info,itu sistem pembayaranya gimana gan???

    ReplyDelete
  9. kepingin sihh pakai di blog saya tapi
    dengar" adsensecamp.com adalah scam apakah itu benar mastah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo itu saya sendiri masih belum paham ,, mungkin mereka menganggap scam karena mereka melangar TOS dari pijak adsenseCAMP

      Delete
  10. thank sob atas infonya,ya walaupuna ne dah punya akunnya :D

    ReplyDelete
  11. Artikel yang bermamfaat sob terutama bagi yang pengen cari duit di internet...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan lagi musim para blogger mencari uang lewat blog sekarang :D

      Delete
  12. saya udah punya adsencamp tp g bisa terpasang di blog saya. mohon pencerahannya.
    kunjungi blog saya yaaa..... http://green-onlineshop.blogspot.com/

    ReplyDelete