Cara Scan Blog dan Website dari Virus dan Malware

Kali ini Baharshare akan memberikan tutor Cara Scan Blog dan Website dari Virus dan Malware. Cara ini sangat berguna untuk anda untuk membersihkan Virus dan Malware yang berhinggap di blog dan website anda . jika tidak bisa - bisa Blog maupun Website kita terkena Blacklist dari Google dan akan sangat sulit untuk menambah pengunjung di Blog maupun website kita. Mungkin Baharshare sendiri pun setiap harinya juga melakukan scanning agar Blog ini Terhindar dari Virus maupun Malware.
Ok Jom kita praktekan :

1.  Buka Website www.urlvoid.com
2.  Silahkan isi URL blog atau website anda . dan klik Submit dan tunggu beberapa detik

3, Maka akan terlihat hasil scan tadi yang akan memperlihatkan apakah Blog atau Website kita bersih dari virus dan Malware




Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

31 komentar:

  1. ini berguna sekali nih ... mungkin nanti kalo ada virus akan ada antivirus blog gitu ya :D

    ReplyDelete
  2. Wah artikel yang bermanfaat bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  3. Replies
    1. Oh iya gan , makasih atas kunjunganya :)

      Delete
  4. wah mantap sob :D kira2 bisa di ilangin juga gak tuh virusnya

    http://siapasihh.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. berbagi disini Sob...
    http://rahasiakuya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. kalau saya percaya aja sama hosting :D

    ReplyDelete
  7. Terima Kasih Atas Tutorialnya Gan..
    Jangan Lupa Mampir And Komentar Balik Ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjunganya :)

      Delete
  8. Nice Trik gan :D (y)

    Visit back http://ardi007jr.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. thanks infonya sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjunganya :)

      Delete
  10. Gan...ada pertanyaan nih, salah satu dari rekan kita blognya dihapus oleh google, padahal SEO nya terbaik dan merajai seluruh search engine yang ada.
    itu kira2 kenapa ya gan?
    padahal iklan dia pasang yang tidak melanggar kebijakan google.
    dan saya sudah cek di url diatas hasilnya CLEAN
    klu tau please dijawab ya gan. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat blognya apa gan ,, mungkin konten blognya berisi penipuan mungkin ?

      Delete
  11. Wah menarik nih infonya..
    Moga aja ga ada virusnya nih blog saya...
    Terima kasih..

    Mampir gan..

    ReplyDelete
  12. untung ane gk ada virus haha komen back y

    ReplyDelete
  13. Wah sangat bermanfaat sekali nih untuk seorang blogger,
    saya coba dulu yah mas

    ReplyDelete
  14. Waduch, jadi ngeri nie
    Kiraiin blog ga ada virusnya.
    Nice info gan

    ReplyDelete
  15. mantap gan,,,, ane langsung coba gan :)

    ReplyDelete