Cara Mengecek dan memasang Widget Harga Blog

Kali Ini Baharshare akan memberikan tutor Cara Mengecek dan memasang Widget Harga Blog. Cara ini berguna untuk orang yang ingin menjual atau hanya mengetahui harga blog dan website dan pastinya semakin mahal blog kita semakin bagus juga.
tanpa basa-basi lagi mari kita coba :
1. Buka website mysitecost.com
2. Masukan URL blog yang akan di cek harganya


3. Jika sudah Klik Calculate dan tunggu beberapa detik
4. Jika sudah maka akan terlihat harga Blog yang sudah di cek tadi


5. Dan Jika Ingin memasang widget ini di blog cari seperti gambar ini di bawah

6. Jika sudah ketemu Copy salah satu kode yang ingin di tampilkan di blog anda
7. untuk memasang widget ini silahkan login ke halaman blogger blog anda dulu
8. Pilih tata letak
9. Cari HTML/Javascript
10. Paste script yang sudah di copy tadi 
11. Jika sudah Klik save dan lihat hasilnya

Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar

33 komentar:

  1. keren mirip blog perusahaan hehehe
    valuta dollarnya bza ganti ke rupiah gak gan??





























    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih ya atas kunjunganya

      Delete
  3. Mantab sob tutornya, . . Jadi bsa tahu harga blog kita :D

    ReplyDelete
  4. keren gan... ane uda follow, jngan lupa follbacknya ya gan... hehe

    ReplyDelete
  5. nah kebetulan nih, TKP dlu sobat.. :D

    come back..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjunganya ,,

      Delete
  6. mksih gan tutornya, sngat bermanfaat...

    ReplyDelete
  7. Kayanya Boleh Dicoba Nih Sob .. Hehehe

    Comment Back . http://aditmadzs.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ya gan silahkan di coba dan siap meluncur :D

      Delete
  8. Replies
    1. Loh masak gak bisa gan ? coba di cek lagi gan

      Delete
  9. wah keren bro, ane coba ya? Mampir juga :D, http://bobyramadhan.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. keren nih gan, bisa dicoba di blog saya nih..

    ReplyDelete
  11. kok ane coba malah dikata ad contain adult content??? pdhal blog gue blog puisi-_-

    ReplyDelete
  12. Keren gan :D

    Kira-kira punya ane berapa ya hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kelihatanya Blog agan tuh mahal soalnya bagus :D

      Delete
  13. pdahal blog agan bgus kok di hrgai segitu yak??
    coba ah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang itu berapa ya gan dalam bentuk rupiah :D

      Delete
  14. blog ane ga bisa di kalkulasi,hahahaha kenapa yah.

    ReplyDelete
  15. saya rasa ini sekedar untuk mengetahui kualitas blog aja kali gan...kalau sudah mengetahui harga blog kita murah atau mahal.. berarti menunjukkan kualitas blog kita artinya gan...

    ReplyDelete