Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis

Kali ini Baharshare akan memberikan tutor Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis.
Untuk  mendapatkan Backlink, bertukar link dengan orang lain yang blog nya dofollow mungkin bisa jadi alternatif, namun ingat harus mencari yang berkualitas ( berpagerank )
Tapi jika ingin praktis Cepat Mendapatkan Backlink Gratis dengan 1 klik atau langkah proses yang mudah & cepat.
Tanpa basa-basi lagi mari kita coba:
1. Buka web ini www.IMTalk.org
2. Lalu Isi Kotak di bawah .
  • Website/Blog Url (http://www.YourDomain.com) = Url blog anda
  • Keyword (optional) = Kata kunci blog anda
  • Limit the number of created pages (optional) = Tentukan limit  dan terserah anda
    Baharshare sendiri pun menyoba 500

3. Klik submit jika selesai
    Keterangan : Jumlah Limit itu bukan jumlah website, akan tetapi itu jumlah membuat link di halaman lain  di beberapa website.


4. Dan tunggu prosesnya hingga selesai seperti contoh

Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar


21 komentar:

  1. wahh lumayan nihh buat nmbah backlink
    thx ya gan

    #komen balik ditunggu :D

    *kaburr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya gan ,, makasih atas kunjunganya :)

      Delete
  2. Replies
    1. iya gan ,, terima kasih atas kunjunganya :)

      Delete
  3. Mantap gan.
    lanjutkan (y).

    admin : http://techno-word.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, terima kasih atas kunjunganya :)

      Delete
  4. kalo saya lebih suka komen2 gitchu.. :)
    lebih berkesan kayaknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe siip ,, saya sendiri juga begitu ,, ini cuman buat coba" aja ..

      Delete
  5. Replies
    1. Iya gan ,, terima kasih atas kunjunganya ,,

      Delete
  6. info yang sangat menarik, terimakasih banyak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, terima kasih atas kunjunganya :)

      Delete
  7. Thx banget gan infonya :D makin seru deh ini blog hehehe

    http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ya gan ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  8. ini baru blogger yang baik, mencantumkan sumbernya :)

    ReplyDelete
  9. Follow gan.. http://luthfilkhakim.blogspot.com/

    Ntar ane follback...

    ReplyDelete