FoFIX & Theme Theater JKT48 New

Sebelumnya Baharshare pernah memberikan FoFIX & Theme Theater JKT48 dan Sekarang Baharshare akan memberikan Tema yang terbaru dan juga plus Lagu.
meskipun game ini sudah lama dan bisa di bilang basi karena digame ini Team J masih di setlist Pajama Drive tapi gpp mungkin game ini bisa mengisi waktu luang anda
Game ini Adalah game simulation untuk bermain musik ,seperti game guitar hero tetapi filenya tidak besar dan mudah dimainkan .dan bagi para fans JKT48 yang diluar kota atau pun yang belum bisa lihat bisa juga merasakan sedikit seperti suasana Teather . hehe

Berikut adalah sedikit Screanshootnya dari theme yang baru :


Nah jika sudah punya game FoFIXnya silahkan Donwload temanya saja , tapi yang belum ini saya kasih lagi :
Game : FoFIX 3.121 ( 26.5 MB)
Tema Baru : Theme Teather JKT48 New ( 54 MB)
Lagu Dengan versi Guitar : Aitakatta , Heavy Rotation dan Ponytail to Shushu ( 24 MB)
lagu Dengan Versi Drum : Wasshoi J (4.4 MB)
Lagu Baru Versi Guitar : Gomen ne Summer (4.7 MB)

Cara pemasangan Tema :
1. Ekstrak Filenya
2. Copy Folder yang sudah di ekstrak di data Instalan game FoFIX dan buka data terus pilih Themes dan paste file yang tadi sudah di copy.
3. Jalankan Game dan pilih Setting dan terus pilih Display .
4. Cari tema yang sudah tadi di copy dgn tekan kanan kiri jika sudah ketemu tekan Enter dan kembali ke halaman awal.
5. Jika di minta Restart maka tekan Enter dan Lihat hasilnya.

Cara pemasangan Lagu :
1. Ekstrak Filenya
2. Copy Folder yang sudah di ekstrak di data instalan game FoFIX dan buka data.
3. Buat Folder baru dengan nama (songs) wajib ada "S"
4. Dan paste file yang sudah di copy di dalam folder songs.
5. dan mainkan gamenya
bisa di tambah tentunya juga avatar , Tema Background game ,, terus lah berkreasi ,hehe


Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar


saya berterima kasih kepada farish-frz9648.blogspot.com karena telah membuat tema khusus untuk para fans JKT48

67 komentar:

  1. keren ada guitar heronya
    visit back http://asrul1.blogspot.com/
    tq

    ReplyDelete
  2. aseekk,, download ahh.. :D

    come back..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan ,, bagi fans JKT48 gak afdol kalo belum punya game ini

      Delete
  3. Replies
    1. di avatarnya kagak ada gan ,, bisa di tambahkan sendiri kok :D

      Delete
  4. Rock abiis nih JKT48 . hehehe
    Nice bro ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya gan ,, makasih atas kunjunganya :)

      Delete
    2. ane main ni game kalah mlulu,yg lagu2 JKT48 gk ada versi drumnya T.T komen back y

      Delete
    3. Hehe emang sulit game ini ,, wah saya gak pernah coba yang drum nih :D

      Delete
  5. Replies
    1. Wah yang buat tema komen :D ,, gan bisa ajarin saya buat kayak tema gini gak :)

      Delete
    2. Sebelumnya saya minta maaf karena copas dari Blog agan :D ,, ava melody nya gak ada ya :D ,, di tunggu tema" fofix yang baru dari blog agan :D

      Delete
    3. Ok gan ,, kalo bisa lagunya di tambahin dan juga yang clean ,, biar mainya lebih greget :D ,,
      ini gamenya harus pakek Joystick ya soalnya kalo pakek Keyboard sulit

      Delete
    4. Oh oke gan siap download :D ,,,
      itu control keyboardnya cara ngerubahnya gimana ?
      gan minta akun FBnya buat ngobrol" :D

      Delete
  6. wow http://allinformationku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. nice gan ane pengen coba dulu nih game nya asik kayanya haha
    blogwalking : http://r00tblogger.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. wahh gem maut ini :v

    zezuhacker.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya gan ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  9. Replies
    1. Oh iya gan ,, makasih atas kunjungaya :D

      Delete
  10. mantap ga, ini game ya>?

    http://galang-community.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. gan, itu lagunya bisa pake lagu biasa kan? apa harus khusus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus format ogg gan,, dan di utak atik sedikit ,,

      Delete
    2. oh. trus tombol yang dipake buat maen apa? ngaturnya dmna?

      Delete
    3. tapi kok berlwanan ya gan, bisa diedit gak?

      Delete
  12. mantap gan,,,,,,,,,,,, izin sedot ya..

    ReplyDelete
  13. wahhh,,ada game nya juga ya JKT48...
    nice gan (Y)

    ReplyDelete
  14. Bagus gan..., Ijin Download ^_^

    Visit : http://rezpect25.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan monggo ,,
      siap meluncur ke blog agan

      Delete
  15. Ane ketinggalan nie,, Huasemm. wajip Post di Blogg ane nie..

    Ijin download gan,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan silahkan :D,, kasih sumbernya ya

      Delete
  16. Replies
    1. Oh iya sob sama-sama ,, makasih atas kunjunganya :D

      Delete
  17. bisa di coba nih gan :)
    ijin download ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih keren fans Chibi mau main nih game :D

      Delete
  18. WE...
    keren gamenya
    http://www.alvincelebration.com

    ReplyDelete
  19. har.. ini kok JKT48 FoFiX LIVE! Theater Editionnya kok gk bisa didownload?

    ReplyDelete
  20. Pas game.a q buka Eror ,tulisannya" this application has failed to start because this app. Config. Is incorrect

    ReplyDelete
  21. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali..
    sukses terus buat blog'x...

    ReplyDelete
  22. gan maaf.. kok ada connection error pas accept profile ya..
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  23. gan.. kok mainnya musti pake pick ya..??

    ReplyDelete
  24. Gan ada gk guitar hero versi jkt48 buat Hp Android ..?

    ReplyDelete