FoFIX & Theme Theater JKT48

FoFIX & Theme Theater JKT48 Adalah game simulation untuk bermain musik ,seperti game guitar hero tetapi filenya tidak besar dan mudah dimainkan .tapi yang saya share kali berbeda karena saya tambahkan Thema Teater JKT48 , bagi para fans JKT48 wajib nih punya nih Game ..






Ini Screenshotnya :


Bagaimana menarik bukan , untuk mendownloadnya silahkan klik link ini :
FoFIX 3.121 (26.5 MB)
Theme Teather JKT48 (37 MB) 
3 Lagu ( 24 MB)

Cara pemasangan Tema :
1. Ekstrak Filenya
2. Copy Folder yang sudah di ekstrak di data Instalan game FoFIX dan buka data terus pilih Themes dan paste file yang tadi sudah di copy.
3. Jalankan Game dan pilih Setting dan terus pilih Display .
4. Cari tema yang sudah tadi di copy dgn tekan kanan kiri jika sudah ketemu tekan Enter dan kembali ke halaman awal.
5. Jika di minta Restart maka tekan Enter dan Lihat hasilnya.

Cara pemasangan Lagu :
1. Ekstrak Filenya
2. Copy Folder yang sudah di ekstrak di data instalan game FoFIX dan buka data.
3. Buat Folder baru dengan nama (songs) wajib ada "S"
4. Dan paste file yang sudah di copy di dalam folder songs.
5. dan mainkan gamenya

 Jika Belum Paham Silahkan Berkomentar 

sumber : farish-frz9648.blogspot.com

26 komentar:

  1. wahh gan game nya bagus banget.... makasih ya.. saya jadi tiap hari main ini game... :v *troll*

    ReplyDelete
  2. wah boleh juga tuh, kliatannya bagus..
    ijin download ya gan :D

    ReplyDelete
  3. cara updatenya gimana nih?

    ReplyDelete
  4. cara ngubah temanya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal dulu appsnya terus isi yang di tema tadi kamu pindah di documen hasil instlan fofix tadi .

      Delete
    2. bingung gan.. cara ngubah temanya pas udah di game trus milih options betul gx??

      Delete
    3. Iya gan ,, terus display n pilih tema tadi entar restart sendiri gamenya :D

      Delete
    4. temanya masa gx ada gan cuma ada MEGALIGHT,UBERLIGHT,MEGALIGHT GH3

      Delete
  5. mantap ni gan gamenya!!! makasih gan!!! tak tunggu umpan baliknya di
    Galery Catatan

    ReplyDelete
  6. actually write the smart way to show the different sides of him.
    Very interesting thanks. I believe there's even more that could be on there! Keep it up

    ReplyDelete
  7. nice posting. kayaknya game bagus nih. ijin download ya. makasih sudah share

    ReplyDelete
  8. di update trus gan lagunya biar seru

    ReplyDelete
  9. gan ko saya pas mau pilih lagu tulisannya connection lost mulu ya, knp ya gan ?

    ReplyDelete
  10. lagu nya bisa ditambah pake lagu sendiri gak

    ReplyDelete